загрузка...

Апрель 25th, 2019

Спутниковая связь: основные тарифы и предложения для клиентов

Заказать спутниковый интернет безлимитный без ограничения в компании SenSat не составит труда. Клиент должен определиться с подходящим предложением, купить комплекс оборудования для абонентов. Чтобы подключить услугу, не нужна специальная документация, разрешения. Если понадобится помощь, консультанты окажут ее по телефону при личном разговоре с клиентами.

Спутниковый интернет

Тарифы на спутниковый интернет от компании SenSat отличаются между собой по количеству предоплаченного трафика, сумме оплаты за подключение, абонентской плате за месяц использования, цене дополнительного объема трафика, необходимости аренды комплекса устройств.

Лимитные тарифные планы

Входят следующие тарифы: «Кино по выходным», «WEB-серфинг», «Весь интернет», «Соцсети каждый день».

Абонентам предлагается возможность гибкого использования трафика. За пакеты цена в месяц приемлемая. Платить за подключение не нужно. Работы по настройке, установке оборудования производятся самостоятельно, оплачиваются отдельно. При аренде каждый месяц вносится оплата за нее. Тарифы представленной группы предлагаются на различных спутниках «Экспресс» моделей АМУ-1, АМ-6, АМ-5.

Преимущества:

  • Трафик – по предоплате.
  • Подключение не оплачивается.
  • По максимальной скорости ограничений нет.
  • Приобретение/прокат техники по желанию клиента.

«Ежедневные» — выгодные тарифы

Пакеты для одностороннего спутникового интернета предоставляются исключительно юридическим лицам. Для корпоративного применения рекомендуется заказывать план «Ежедневный» 1700, 400, 750 или 150. Данные пакеты в доступе на «Экспресс» АМ6, АМ5.

«All-Inclusive» — популярная группа тарифов

Лучший спутниковый безлимитный интернет в России – популярные тарифы пакета «All-Inclusive», которые не содержат дополнительных платежей. Internet предоставляется без ограничения трафика. Техническое оснащение покупать не нужно. Оно дается клиентам во временное пользование. В плату за подключение входит стоимость доставки, работ по настройке, установке, подключению техники.

Сколько стоит ежемесячная аренда? Платить за нее не нужно. Пользователь вносит только абонентскую плату. Тарифные планы «UltraAllInclusive», «All-Inclusive» в свободном доступе исключительно для спутника «Экспресс-АМУ1». На «АМ5» работает «All-InclusiveEast», на «АМ6» — «All-InclusiveWest»

Особенности:

  • Трафик доступен по предоплате.
  • Подключение оплачивается.
  • Ограничений на максимальную скорость не имеется.
  • Бесплатное пользование устройствами.

«Всегда online» — популярный тарифный план

Чтобы подключить спутниковый интернет без абонентской платы, необходимо использовать комплект специального оборудования.

Что стоит знать?

Безлимитный интернет без ограничения трафика доступен только после заказа комплекса для сети. Покупку можно сделать после заполнения online заявки. Сотрудники компании свяжутся с будущим абонентом и проконсультируют по всем доступным способам сотрудничества. Поставка оборудования клиентам выполняется в аккуратно сложенном виде и с качественной упаковкой в транспортировочную коробку.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>